Будь таким, как Путин, Трамп!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Добрые  Политические  частушки  от  Маэстро!
Петь - "с  оркестром", "без  оркестра"!..)
 

Путин  дело  знает  туго,
Он  наладил  в  Штаты - "мост":
Обеспечил  Трампу, Другу,
Важный  Президентский  Пост!

Хиллари  в  тоске, тревоге,
Клинтон, пО  уши - в  дерьме!
В  Белом  Доме, ей, "берлоги",
Не  видать, как  в  жутком  сне!

Трамп  её  посадит, точно,
Слово  сдержит  Президент!
Злой  на  бабу  Дональд  очень:
"Государственный  момент"!

Огород  Мишель  Обамы
В  спортплощадку  превратит!
Политические  планы
Обретут - конкретный  вид!

Трамп, как  русский  Жириновский,
Яркий  Лидер  и  Трибун!
Крайних  взглядов! Смелый! Ловкий!
И, надеюсь, не  болтун!

Планы  Дональда  лихие
Вызывают - оптимизм:
Он, готов  дружить  с  Россией!
Вместе  грохнут  терроризм!

Пусть, не  всем  американцам,
Трамп, пока  что - по  душе!
Им  не  стоит  опасаться:
"Рай  наступит  в  "шалаше"!

Две  Великие  Державы
Превратятся - в  Монолит!
Добрый  Разум, зло - по  Праву,
Однозначно,  победит!

С  ЮМОРОМ!  ОПТИМИЗМОМ!

11. 11. 2016 г. 08:28