Ждать вечно

Сантарес
Вокруг тебя суматоха.
Не жди хороших от меня вестей.
Проходит наша эпоха.
Не стоит ждать на пир гостей.

Ты не сделал полного вдоха.
Скройся от всех скорей.
Не дождутся люди пророка.
Не говори про него, сумей.

Он не придёт с востока.
Люди увидят змей.
Жди определенного срока.
Не бери в руки горсти камней.

Они не увидят Бога.
Их дорога станет длинней.
Тебя захватит тревога.
Но ты станешь эмоционально сильней.

11.11.2016