Против системы

Борис Тарасов
Не надо думать, не надо стараться,
Верить в то, что сможешь остаться,
Ты один и забыт ты всеми,
Последний воин против системы.

Сожми кулак и вытри слезы,
Забудь мечты, позабудь грезы,
Открой глаза, покажи оскал,
Докажи всем что момент настал!

Решительно действуй, действуй жестоко,
Действуй от запада до востока,
Оставляй следы на голой земле,
Не оставляй свою жизнь на нуле!

Ты не ошибка, ты живой человек,
Сделай чище этот проклятый век,
Освободись от оков, разорви свои путы,
Запущен отсчёт, остались минуты!

Встань с колен, подними свой молот,
Неважно ты стар, неважно ты молод,
Гвозди свои забей в крышку гроба,
Покажи всем где твоя злоба!

Свирепый хищник не будет бояться,
До последнего вздоха будет сражаться,
Вцепится в горло, разорвёт он на части,
Последний твой вздох у его пасти!