Игра

Олег Скальд
Поиграем в стихи. Наберем разноцветных оберток,
Завернем в этот хлам, будто искренний голос души.
Как дитя понесем, гениально-талантливый сверток,
Удивить этот мир своим творчеством явно спешим.

Сверток ждет похвалу, остальное считаем мы грязью,
Мол, завистники врут, идеально творенье мое!
А назавтра сплетем гениальный шедевр новой вязью,
Снова мир покорять и потешить тщеславье свое.