От времени...

Андре Калинкин
От времени мы все зависим,
Как важно нам оно всегда,
Часы, минуты дружно ищем,
И не находим, вот беда.

И лишь часов не наблюдают
Все те, кто счастлив иль влюблен,
Они как ангелы летают...
И взор их к Богу устремлен.