Эти скрипки зимы

Елена Казанцева 4
Эти скрипки зимы - то метели и вьюги,
То капЕли, хрустальной струною звеня,
Создают совершенные зимние фуги,
Что так дороги душам с нехваткой огня.

Этот плач или стон, фейерверк брызг и кАпель
То наводит тоску, то весельем искрит...
Как изящен смычок и его обладатель!
Скрипка нашей любви лишь, умолкнув, молчит...
                12.11.16

Иллюстрация - Инет.