Корабль мечты

Татьяна Рось
Как две далёкие звезды
С тобою мы любимый.
Судьбы орбита нас свела
И были рядом мы три года.
И вновь орбита развела.
Сил притяженья не хватило нам,
Столкнуться так,
Чтоб был бы взрыв сверхновой.
А может был? Но только страсть,
Любовь в осколки нам разбила!
                .  .  .
Как жаль, я Вами не любима.
Знать  не смогли, не захотели,
Знать силу страсти исчерпали.
Желанный, милый, дорогой
Вы, для меня звезда в ночи.
Мечты корабль стремился к Вам
Сквозь тернии судьбы все эти годы.
Как сделать так, чтоб полюбить смогли?

                12/11/2016