13. 11. 15. Свобода

Ирина Вяльдина
Я сбросил груз прожитых лет…
На склоне дня, пролитый свет,
По коридору пробежав,
Не волновал мой тихий нрав.

И лист кленовый дребезжал,
А я притих – чего-то ждал.
Быть может дома не спеша,
Я слушал, как поёт душа.

Не скованные чувством мысли,
Совместно с сумраком повисли.
По коридору бегал свет,
Я скинул груз минувших лет…