Еще ноябрь

Рейес Дрозд
Ещё ноябрь, но снегом уже заметает мою печаль.
Тепло чужого тела заполняет меня, как зелёный чай.
Ты можешь остаться тут, а можешь уйти,
Но в памяти все сплетется сетью воспоминаний, на мне их нити.

Сложно встать, когда сверху давит на грудь,
За окном падает - а на моем градуснике поднимается ртуть.
Сложно отвлечься, когда бушует метель,
В голове теряется всё, и остаётся твоя лишь тень.

Нити становятся камнем, не дают шевелить рукой,
После тепла от тела меня заморозит тоской.
Доброе утро, добрая ночь, но день неумолимо пуст.
Закрою глаза и представлю дым с твоих губ, что был так густ.