Bluten engel Кровавый ангел

Уолтер Шатеншун
I
Da ich sehe dich grosse flugel
Die ist du feuer engel
Das blut fliesst er schon hier
Mein blut brent du schon hier

Chorse:
Bluten engel
Tod ist rot
Himmel flugel
Immer rot
Engel ist lebe
Engel ist stirb
Engel ist libe
Engel ist stirb

II
Mir fliehen nicht gefroren blick
Du hore ales verloren blick
Engel nehmen sele mein
Das leiden sele mein

Chorse:...

III
Du zog sele meine engel
Du brah mich der bluten engel
Ich liegen hier flugel ist stirb
Ich blieb liegen engel ist stirb

I
Там я вижу большое крыло
Это ты, огненный ангел
Кровь течет, он уже здесь
Моя кровь горит, он уже здесь

Припев:
Кровавый ангел
Смерть красна
Небесное крыло
Всегла красна
Ангел жизни
Ангел смерти
Ангел жизни
Ангел смерти

II
Мне не сбежать, заморожен взглядом
Ты слышишь всё, потерянный взглядом
Ангел берёт душу мою
Грустную душу мою

Припев:...

III
Ты получил душу, мой ангел
Ты сломал меня кровавый ангел
Я лгал здесь, крыло смерти
Я продолжу лгать, ангел смерти

~осень 2015~