16 Чувства в радужном сплетенье

Инна Сирин
Обнимусь с волною счастья,
Растворив души смятенье…
Что есть проще слова «здравствуй»,
Чтоб поднять нам настроенье?

Слово к слову, мысль за мыслью,
Чувства в радужном сплетенье…
Наслаждаясь светом жизни,
Путь в себе ищу к спасенью.

Не судьба стать «цимбалисткой»*,
Чтоб не слышать сердца струны…
В этом каюсь – «уклонистка»,
Вихрь в душе доныне юный.

В нём цимбалы с рифмой нежной –
Музой солнца и апреля…
Снег сошёл, души подснежник
Вновь расцвёл, огню поверив.

Шутка ль, кустик зеленеет:
Под окном сирень проснулась…
День погожий жизнь лелеет -
Сердцу небо улыбнулось.

* «цимбалисткой» - равнодушной.

12.11.2016.

Цимбалы!
https://www.youtube.com/watch?v=AhWiwA0CTBc