И я иду и снег

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

И я иду и снег. Нам вместе хорошо.
И пусть дорога будет бесконечной.
Нет ничего важней, чем близкий человек,
Когда взаимность теплоты сердечной.
03.11.16