игра в молчанку

Хахилева Таня
Наша жизнь, как игра в молчанку,
Только проигрышу рады двое..
Знаешь, вывернув боль наизнанку,
Ты отнюдь не получишь покоя..

И снова стихи пишу я,
Где все строчки лишь о тебе,
Как в последние дни июля,
Как о солнце в кромешной тьме..

Делаем вид, что не любим,
Когда в сердце ревнуем к другим.
Через год, через два не забудем,
То, что стало для нас дорогим..

Я ведь знаю, ты тоже скучаешь,
Но ты горд, чтоб об этом сказать.
Может быть никогда не узнаешь,
Может я не устану писать...