Памяти Леонида Третьякова

Александрина Прокофьева 2
Мы познакомились случайно,
Он долго мне не мог простить,
Что экс серьёзный я нечаянно,
На шуточный писала стих.

Он так хотел чтобы читали
Его стихи в сети смеясь,
Чтоб юмористом называли,
И жизнь тогда бы удалась.

Мы вместе эксами кидаясь,
Любили, в общем, потроллить
Кого-нибудь и, улыбаясь,
Полегче становилось жить.

И боль не так уже ломала,
Но жаль кончалась жизни нить.
Его всего два года знала,
Но вот успела полюбить.

И в День рождения печальный
Его, в холодном ноябре,
Смеётся в небе он хрустальном,
А я поплачу на земле.