Разговор с...

Надия Берегиня
Вот это да! Какой расклад…
Я понимаю и молчу…
ЛЮБОВЬ – ты СЧАСТЬЕ, или АД?!
Я знать, я чувствовать хочу!

Где грань, что можно? Что нельзя?
Мой АНГЕЛ, ты мне дай ответ…
Спасаешь Ты зачем меня,
Ведь в бегстве прочь – спасенья нет…

Ты от себя не убежишь,
Так жизнь исправить невозможно!
Расплескиваешь время зря…
Как все легко и как все сложно…

А мой Спаситель на плече
Лопочет снова О "СМИРЕНЬИ",
Я слушаю всегда его
И в этом нахожу спасенье…

Мой милый Друг, пусть будет так,
Как мне на ухо нашептали-
Мой Ангел, Ночь, мой Бес и День
Они мне ВСЕ одно сказали…

«Живи и радуйся всегда,
Ведь жизнь ярка и многогранна.
Есть дом, работа, есть друзья
Ты ИМ нужна, ты ТАМ желанна…

А человек?
         Что ж человек...?»
Они задумались немного:
«Коль ОН ушел, то пусть идет
Уж без тебя своей дорогой…»

«И будет День, и будет Ночь…
И жизнь продолжится чудесно,
А что там будет впереди…?
Коль знаешь – жить не интересно…»
                2011 год