на грани пустоты в раю земном

Эллана
на грани пустоты в раю земном,
сплетя лучи, дыхание и пальцы,
смешав огонь со льдом и явь со сном,
отдавшись ритму внутренних вибраций,
не двигаясь ни кверху, ни ко дну,
не мысля и не думая об этом,
две капли бытия слились в одну
в потоке золотого света

апрель 2016