Моя музыка

Сергей Фролов Волгоград
                Вдыхая запахи ромашкового поля,
  Любуюсь Волгою – любимою рекой.
                И буйной сладостью, и звуками прибоя
                Подхвачен я живительной волной.

                Она как ветер, вольная, хмельная,
                В распахнутые окна свежею весной
                Врывается, как будто неземная,
                И музыкой взрывает мой покой!

                И родилась она на счастье, на веселье.
                И с нею мне безумно хорошо.
                С балкона запущу сегодня змея –
                Она подхватит ловко и легко.

                Лети, бродяга, ты на радиоволне,
                На новой, на воздушной, на беспечной.
                Скажу я вам, что музыка во мне.
                Пусть моя песня будет бесконечной.