Никогда

Слава Сорокин
в заблудших стрельбищах так много оправданий
цветы и нежелательная суета
а знаешь
я по тебе скучаю
никто не нужен мне
зато вот ты нужна

и все прокуренные этажи и лифты на планете
являются во снах
нелепой болтовнёй
я не способен полюбить
ты знаешь
так как в тебя безвременно влюблён

распутные сердца сквозь алкогольные провалы
границы стёрты
ты снишься по ночам
я фотографии твои листаю
так что же помешало нам

давай ещё раскуримся на площадях вокзалах
осудим лето
за его знаки препинания
за нескончаемость
и красное вино

ты как никто
и никогда
неповторима