Я Вам скажу спасибо за светлые слова

Алексей Чикин
Я Вам скажу спасибо
За светлые слова.
И в стих сложу красиво,
Как в море острова;

Где волны - чувств смятенье,
А краски - чудо дня,
Являют настроенье
И радуют меня.

Мы вольно и невольно
Рождаем новый мир.
Не от того ли больно?
О, где ты мой кумир?

Весна! Рассвет! Цветенье!
Всё то, где жизни суть.
Всё то, где вдохновенье
Мне не даёт уснуть.

Пусть радуга искрится,
Свобода духа - рай.
Лети строка, как птица,
Добро благословляй.