пРохожий на нас

Максим Батманов
На улице мОрось...
Которая проникает сквозь кожу...
Идёт без зонта одинокий прохожий...
Дырявые туфли прямо по лужам...
Он так одинок,
Ни кому он не нужен...
И если подхватит простуду и сляжет
Никто не узнает об этом так сразу...
И только возможно отдав он концы,
На запах сбегутся соседи жильцы...
ОДИНОЧЕСТВО...
Это Бич современности!
Многие это не замечают,
Хотелось бы,
Внимание обратить на проблему!
Человек Одинок!
И не нужен никому откровенно!(СВ(к))