Ты и я

Сергей Фролов Волгоград
                Снова день, и снова весна.
                Снова манит берёза росою.
                Снова ты, как всегда права,
                Опьяняя меня красотою.

                Где-то ветер забрёл погулять.
                Я оставлю его с тобою.
                Пусть не даст он тебе поспать
                Без меня, без тебя со мною.

                Убегу, буду пьяно плутать
                За тропою, вдыхая прохладу.
                Обезумлю и буду шептать
                Я с природой, и нету мне сладу.

                Припев:
                Но не трону я берёзового сока,
                Не нарушу молчанья столетних дубов,
                Не скажу до свиданья до срока,
                А спою о прохладе лесов.

                Слился я с этой бездной дремучей,
                Напишу на траве лишь: «Прости!»
                Не вернусь уж, наверно, не мучай –
                Я останусь в лесу до зари.