Пусть не грустят листья...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть не грустят листья,
Если окончен срок.
Им под сугробом снится
Юный зелёный листок.
Были и сами такими
И распускались весной!
Ветрами осени злыми
Сорван листочек родной,
Падает или летает -
Это ему лишь понять
Можно. К весне он растает,
Чтобы смогли засиять
Новые листья на ветках
Дерева-родины. Мы
Не устрашимся ни ветра,
Ни долгожданной зимы!

12.11.2016 г.

Фото Илира Муллагалиева