Я так много люблю говорить

Шкуренко Таня
Я так много люблю говорить.
И всё так же люблю молчать
И рассказы чужие слушать,
Всё о людях побольше знать.

Я люблю слушать звуки машин,
Звуки города, может невзрачные.
В них движение, множество жизней
И всё новые встречи случайные.

Я люблю на людей смотреть,
Видеть новые, новые лица,
Наизусть чьи-то мысли учить,
Вспоминать их, когда не спится.

Я хочу сделать что-то лучше,
И улыбки хочу вызывать.
Я так много люблю говорить,
Но всё так же люблю молчать...