Если бы ты знала мама...

Любовь Луц
Если бы ты знала мама,
Как мне одной тут тяжело.
Кричу бывает от боли, стараха.
И не подставит никто плечо.

Если бы только могла я,
Тебе все рассказать.
Но огорчишся, знаю...
Поэтому приходится молчать...

Я знаю, что и ты часто скрываешь,
Прячешь от меня все в себе.
Судьба не легкая, я знаю,
Досталась тебе и мне...

Как бы я хотела, мама,
Быть с тобой всегда и везде.
Не хватает улыбки уставшей,
И легкой твоей седины.
Не хватает упреков, и смеха.
Не хватает обычных: " Беги! ",
А сама всю ночь тихо,
Ждала меня у двери...

Если бы только ты знала мама,
Как мне одной без тебя тяжело.
Кричу бывает от боли, стараха.
И не подставит никто плечо...

__________________________

Время проходит быстро,
Вы успейте все маме сказать...
Вы молчите,а она знает точно,
Ведь тоже умеет скрывать...