Где ты?

Анатолий Самусевич
Ну, где ты? Скажи мне…
В каких ты мирах?
Мелькнёшь вдруг во сне,
И в молитве дарах.
И вмиг исчезаешь…
Оставив лишь боль.
Но ты же всё знаешь…
Отдай мне - Любовь!
Прошу, умоляю - скорее верни,
Замёрзла Душа, не согреться.
И стонет и плачет все ночи и дни,
И нету ей места, где деться.
Куда ей пойти и в какие края,
Скажи мне, прошу, умоляю…
Я всем подарю, ничего не тая.
Как жить без тебя - я не знаю.

А. Самусевич    12.11.2016