И свет всех звезд поместится во мне

Илья Токов 2
   
Я обязательно исчезну незаметно
                Илья Токов

                (отрывок)

Я  обязательно              исчезну  незаметно:
Вотрусь  во  мрак  и  растворюсь  во  тьме,
Дыханием       протиснусь   в   поры   ветра,
И  свет  всех  звезд   поместится  во  мне...