Ворковали.. качали

Ирина Говорухина
*** Ой вы,люлюшки-лю-у-ли..
Заглянули к нам,гу-у-ли..
Что по небу,лете-е-ли..
Возле деточки,се-е-ли.

Белым крылышком,накрыва-а-ли..
Сон тихонечко,навева-а-ли..
Ворковали,кача-а-ли..
Быть счастливеньким,назнача-а-ли.

Чтобы крепкими стали,но-о-жки..
Да по гладкой пошли,доро-о-жке..
Солнце яркое,чтоб свети-и-ло..
Нашей детке давая,си-и-лы.

Ой вы люлюшки,лю-у-ли..
Заглянули к нам,гу-у-ли..
Ворковали,кача-а-ли..
Прилетать,обеща-а-ли...