***

Снейпушка
Я всё ещё люблю тебя.
Проснулась, словно ото сна...
Я вновь пишу стихи, и думаю,
Как наломала я дрова...

Прошло не мало, и немного ведь -
А столько бед произошло...
Я вся истерзана, измучена...
На кой вот чёрт же мне оно?

Тебя искала я в прохожих,
Везде, где можно возомнить...
Я снова лезла вон из кожи -
Тебя пыталась разлюбить.

Но нет, не вышло это вовсе.
Опять стою и вдаль смотрю.
Одета я не по погоде,
И о печали я пою.

Хочу, чтоб был всегда ты счастлив,
Чтоб жил без бед ты, не хворал,
Чтобы любил и был любимым...
А на прохожих всех - начхал.

И даже мимо проходящий
Ты вслед мне не посмотришь... Как?
Прощай, беги, моя любовь.
Пусть будет всё навеки так.