С тем же сбоем во тьме хромосом...

Наталья Сорокина 8
Мы могли бы достать до звёзд!
Мы могли бы взорвать эфир!
Но на ком ты срываешь злость,
Обозлённый на целый мир?!

С тем же сбоем во тьме хромосом -
Оттого-то и боль остра! -
С тем же взглядом, с таким же лицом,
Разве я не твоя сестра?!

Да, окрепла в неравных боях!
Да, меня мало что страшит!
Только сажень косая в плечах -
От предательства слабый щит!

Ты чего испугался, брат?!
Кто забрал твой рассудок в плен?!
Раз люблю - так не жду наград!
Ничего не хочу взамен!

Я узрела далёкий свет!
Вместе - сила! Кто нас свернёт?!
А на мир дуться - смысла нет!
Надо встать и идти - вперёд!