Угрозы

Ева Ивета
Фашисты, изливая гнев бессильный,               
Крик подняли, народы веселя,               
Что президент чужой державы сильной            
Под них прогнется, чуть ли ни скуля.             

Зарвавшись от былого к ним«вниманья»,
Пределы самомненья превзошли:               
Увы, они не центр мирозданья,               
И, как там ни крути, не соль Земли.