Ива голову клонит

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «У життя - одна мить...» (Юля Куропата)

Жалко-папы не стало,
Тихо плачет камыш,
Голос вербы устало,
Гонит ветер до крыш.

Ива голову клонит,
Мочит косу в реке,
Солнце прячется в склоне,
Опечалясь в тоске.

Жизнь на миг затаилась,
Под своим покрывалом,
В тьму свою погрузилась,
Жалко-папы не стало.
-------------------