О творческом самокритиканстве

Ефимова Алёна
Разрозненной толпы
Коль стали вы бояться,
Сметая в долгий ящик
Стихов своих столпы
Логичный есть вопрос:
"К чему так изгаляться?"
Увидит ли смотрящий,
На что смотрели вы...