Сердце в плену Муз. и вокал В. Полуничев Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=00PiFWUKqts

С первого взгляда с первых встреч
Твоя покорила юность!
Стрелы любви, в цель,как картечь,
Где моя зрелая мудрость?

Сердце моё попало в плен,
Почти помутился разум,
Я готов стоять у колен,
Шептать заветную фразу.

Взгляд озорной и звонкий смех
Пленили и нет спасения!
Любовь такая, знаю, грех,
Безумное наваждение...

Эмоций волна, разум спит,
Бороться с этим не в силах.
В плен попал седой эрудит,
Почти на краю могилы.

Светлый дар та волна страстей
Или всё ж наказание?
Только нет отныне милей
Девушки в мироздании.

С мыслью о ней утром встаю,
Мечтая о нашей встрече,
Всем улыбаюсь и пою,
Готовлю умные речи...

Дева бабочкой меж парней
Порхает, как символ лета,
А я гляжу с пьдестала дней...
Промчалась мимо комета!