Снегопад

Ева Ивета
Снег, кружась, на землю падает,
Словно белый водопад,
Всех зверей в лесу он радует,
Только волк один не рад.

Вьюга к вечеру уляжется,             
Это значит, жди беды:               
Всем еще черней покажутся         
На снегу его следы…