Камин

Сергей Петрович Старыгин
Горит огонь,

И светится в камине!..

Дрова ласкает

Пламя языков.

И мне тепло,

Хоть на деревьях иней,

И холод 

У скалистых берегов.

Трещит мороз,

Поёт мне ветер песни…

И, я,

Любуясь пламенем огня,

Качаясь,

Отдыхаю в мягком кресле

И на душе –

Спокойно у меня… 





04. 10. 2014. Чита.