Мы

Михаил Викторович Крылов
Мы не дети Земли! Нас не много совсем.

Мы себя осознали входящим потоком.

Мы живем, отказавшись от замкнутых схем

И не меряем жизнь органическим сроком.

Мы везде, а не только на теле Земли.

Мы струимся вперёд возмущеньем эфира.

Мы рождаем в бесчувственной, мертвой дали

Потаённые контуры нового мира.