Моисею...

Чёрная Дуда
дубовый лист покрыл снежком ноге
я наступил на государственную бомбу
и рвутся жёлуди уже не вдалеке
кровавейшим задушенным акордом

здесь молчет всё конечно о былом
здесь рыщет конюха волчара в неземном
здесь боря наступает на корягу
и я стою в плаще своём цвелом
конечно же и ей борясь со злом
к ряду
послушай милая я оченно устал
мне лакмуса ноль пять в притык не хватит
но нюх меня ни капли не предал
хватит
катит..