You Want it Darker

Дастин Зевинд
Умер Поэт, не стало певца.
Его стихи еще живы и музыка жива,
Но ничего уже не спеть ему под звуки Аллилуйя…

Покойся с миром, Леонард,
Канадский друг, вселенский бард,
Миф - твой последний аванпост и песен арьегард...