По судьбе

Тамара Новикова 5
По судьбе, как по асфальту,
Да железным сапогом.
Искрошив её, как смальту,
И от  Господа бегом.

А она по следу мчится,
Настигает, весь дрожишь.
А тебе нигде не скрыться,
От  судьбы не убежишь.