***

Елена Поваляева
                Я не по нраву вам…
                Ну, что ж, мсье, мадам…
                Оставлю вас в покое,
                Вам помахав рукою.
                Отправлюсь я туда,
                Где рады мне всегда.
                Не поминайте лихом,
                Ни прозою, ни стихом,
                Я исчезаю тихо.
                Без слёз и сожалений,
                Спускаясь по ступеням.
                Была – и нет меня.
                Счастливого вам дня!
                Счастливой жизни вам!
                Good Bye, мсье, мадам!