Музыка, музыка!

Надежда Лисогорская
Музыка, музыка!
Снег за окошком...
Падают хлопья,
Вершится зима...

Только как будто бы
Лето в пороше -
Музыка, музыка
Нежно слышна...

И распускается
Белая роза -
Та, что таилась
В осенних листах...

Милая, ты не боишься
Мороза?
Очень боюсь!
Но надежды в мечтах...

Кто-то укроет...
И поцелует!
Греет дыханьем своим
Лепестки -

Если увянет,
Он затоскует
Без этой светлой
И чистой любви...

12.11.16