дюймовочка... либретто 21 век

Виктор Шабашов
О времена, о нравы! Моды ради,
Дюймовочки сменили, нынче, пол!
Кротам, теперь, по нраву ****и.
И жабы с эльфами - в экстазе, голубом...
Когда б великий сказочник проснулся,
И спьяну взял бумагу и перо,
Ему, в либретто, дьявол усмехулся б.
Как близок час всеобщего зеро...

Итак!
Дюймовочке, насквозь, продрогшей,
Мышь-сутенёрша предложила кров.
Сначала крот ходил, нет доли горше.
Богат но стар. И не совсем здоров.
И в череде кротов, хорьков и мышек -
Ни одного красивого лица!
И вот она уже не хочет слышать,
О женихах. И плачет без конца...
Теперь, мой друг, добавим персонажей.
Под занавес родившихся идей,
Мы тонким слоем, сальности размажем.
Кротам поведаем о нужности ****ей...
Кроты в прибое сладкого разврата,
Забудут про дюймовочек, увы.
А ****и станут сказочно богаты.
Кроты-банкроты скажут: се ля ви...
А что же жабы? Эльфы? Позабыты?!
Ан нет! Для для них сюжет уже готов.
Коль нет дюймовочек, а эльфы ****овиты,
То жабам сладко с ними под кустом...

Ну что, мой друг, понравилось либретто?!
Где для Амура места не нашлось.
Ты не хвали и не брани меня за это.
Смотри как в жизни всё переплелось...