ноябрьский сочи

Швед Андрей Константинович
ноябрьский сочи
здесь облака ниже неба
тянутся к морю очень
медленно

солнце и красные вина
здесь всегда будут модными
с берега хорошо видно
как смывается время
волнами

такое ласковое
они - камнями
в тебя так жестоко кидали
как и в меня
за стихи
теперь ты моя стихия