Песня души- родная Страна!

Николайя Белоусова
Голос вселенной - загадка пока.
Не до конца изучили себя.
Небо и Солнце, Вода и Земля-
Песня души- родная Страна!

Шорох листвы и журчанье ручья-
Как же чудесна ты наша Страна!
Яблони цвет и нежность цветов,
Мелодия счастья - земная любовь.

Первые шажочки, первые слова,
Солнышки улыбки? лучики глаза.
Как же вдохновляет близкий человек!
Так бы пел о счастье
с ним всю тысчу лет.