Да, за плечами столько лет...

Тамила Денисова
Да, за плечами столько лет,
Что лишний раз не говорю,
Но, хоть случилось что, хоть нет,
За все, Господь, благодарю...

За то, что мне бывают рады,
За то, что муж был ( хоть один!),
За то, что многого не надо,
Что не боюсь давно седин,

За то, что есть кому помочь
Случись, не дай Господь, беда,
За то, что сын растет, и дочь,
Хоть с ними трудно иногда,

За то, что жизнь полна забот, -
Её за это и люблю...
И за подаренный мне год
Тебя, Господь, благодарю!