Подруга - от заразы заразе

Слепая Кристина
Ты скажи мне моя подруга,
Ты зачем мне ночью звонила?
И какого такого супруга,
Ты вчера у меня отбила?

Я не замужем, если помнишь.
Замуж вовсе не выходила.
Ты когда уже это запомнишь?
Как тебя я вчера не прибила.

Помнишь, ты у меня из квартиры
Утащила микроволновку?
И сказав: «на сувениры».
Разбирала шурупом духовку.

Как ты вынесла их из подъезда
Представления не имею.
Хорошо не дошла до проезда.
Ручки видимо ослабели.

Притащила ты мне бутылок
Разложила по всей квартире.
И меня вдруг спросить подмыло
Покупала ты их пустыми?

Или брак был какой на складе.
Удивилась правдоподобно.
Позвонила какой то бригаде.
Ну не будем об этом подробно.

Мне все это так надоело.
Так что ставлю тебе ультиматум:
Либо ты Ип в деле этом,
Либо вместе копим зарплату!