21. 05. 15. На Родине

Ирина Вяльдина
Там за рекой, за плёсами на родныя земли,
Ты воле – гласу Божьему, внемли.
Во поле, да под тополем, прилегши отдохнуть,
Ей наслажусь немного, потом продолжу путь.

Деревья что-то знают, о волюшке святой,
В шуршаниях листвы – свобода и покой.
И речка что-то знает, журчит, себе журчит,
Ответы всё скрывает, молчит, не говорит.