Выборы в Америке

Татьяна Балицкая
Хрен пикировался с Редькой,
Кто тут главный и лихой.
Редька – дама с чёрной меткой,
Хрен – зелёненький такой.
Ох,какие были драки!
Овощаки-забияки.
Хрен как будто победил,
И России угодил.
Редька плачет и рыдает,
Хрен не знает, что сказать.
Наболтал, что Бог лишь знает,
Надо как-то выполнять.

Нам же всё «по барабану»,
То ли Редька, то ли Хрен.
Было б больше перемен,
(Прогнозировать не стану).