Как разрешать спор - панацея при конфликте

Слепая Кристина
Крошечное маленькое слово.
«Ну прости», «мне жаль» и просто «sorry».
Если все ну очень тупиково.
Это панацея от всех хворей.

«Извини» скажи мне без ухмылки
И иди себе спокойно дальше.
Посещай Российские курилки
И участвуй дальше в этой фальши.

То направо, вскоре, то налево
Ты разбрасываешься словами
Любишь ты конфликт без подогрева.
Не готов боец  махать руками.

Запах леса, эвкалипт душистый
Да успокоительные травы.
Присмиряет самых норовистых,
Даже если в споре вы не правы.