7. 01. 16. Родная деревня

Ирина Вяльдина
Длиною косицей тянется дорога,
Запах пирога доносится с порога.

Россыпь винограда, тень багряных слив,
И румяных яблок яркий перелив.

Сладостная песня одиноких птиц,
Воробьи играют в блеске черепиц.

Ветер кудри крутит в волосах берёз,
Деревянный домик, озеро и плёс.